网页版传奇外传

当前位置: 主页 > 变态传奇外传 >

日本社交游戏巨头DeNA成立新加坡工作室

时间:2020-03-10 17:10来源:未知 作者:侠客 点击:
继收购荷兰工作室Rough Cookie,并通过美国子公司Ngmoco建立瑞典工作室后,日本社交游戏巨头DeNA日前在新加坡设立新工作室DeNA Asia Pacific Holding。该工作室业务

继收购荷兰工作室Rough Cookie,并通过美国子公司Ngmoco建立瑞典工作室后,日本社交游戏巨头DeNA日前在新加坡设立新工作室DeNA Asia Pacific Holding。

该工作室业务包括与东南亚、南亚开发商合作推出智能手机社交游戏,并对一些Mobage平台游戏进行本土化处理,同时寻找潜在的开发收购对象。DeNA的亚洲业务开发融总裁TetsuyaMori将任DeNA亚洲总经理,负责统领新工作室业务。

来源:游戏邦

【来源:】

Copyright © 2016-2017 新传奇外传 版权所有