网页版传奇外传

当前位置: 主页 > 传奇外传sf >

虚幻4引擎打造!韩国NC公司FPS新游研发开始

时间:2019-11-13 22:36来源:未知 作者:侠客 点击:
【专稿,转载请注明出处】韩国NC SOFT公司正式开始了FPS新作的开发计划,使用引擎确认为虚幻4,但具体开发计划和未公布。NC SOFT公司于3日发布了FPS游戏开发人员的募集广告,招聘人员包括策划

【专稿,转载请注明出处】

韩国NC SOFT公司正式开始了FPS新作的开发计划,使用引擎确认为虚幻4,但具体开发计划和未公布。

NC SOFT公司于3日发布了FPS游戏开发人员的募集广告,招聘人员包括策划,虚幻4程序员,系统程序员等,并要求5年以上的从业经验。经韩国媒体确认,这项举动确实是为新的FPS游戏招募开发人员。实际上,NC公司从2011年就在进行这款游戏的研发,当时使用的是虚幻3引擎。2012年,NC公司还进行了FPS建模师的招募,但后来由于某些原因中断了开发计划。

NC SOFT并非首次进行FPS游戏的开发,早在2007年,其子公司Geppetto就曾经研发过FPS游戏《特战先锋》,NC的另一家子公司还开发过手机平台的FPS游戏《Renassance Blood THD》。

另一方面,NC SOFT公司的相关负责人表示,这次使用虚幻4引擎开发的FPS游戏的相关计划和详细内容还无法透露,内部正在进行多种题材游戏的开发,并随时在进行开发人员的募集。

【来源:】

Copyright © 2016-2017 新传奇外传 版权所有