网页版传奇外传

当前位置: 主页 > 外传国际版 >

视觉冲击萝卜玩《热血虎卫》毛骨悚然怪物集结

时间:2017-08-21 18:02来源:www.lawscience.cn 作者:法学学术网 点击:
毛骨悚然,恐怖个人BOSS揭秘,就如同万劫不复的地狱般,笼罩着浓浓黑云。面对如此危险的处境,你还能镇定自若吗?在众多BOSS的车轮战中,你又能有多少的胜算呢? 在萝卜玩《热血虎卫》的个人boss系统中,就有各种




    在萝卜玩《热血虎卫》的个人boss系统中,就有各种boss等着你激战,还有大量的装备掉落,如果你有实力,还能挑战更高级的boss。各色凶神恶煞的反派,外形奇异的妖魔鬼怪,冲击你的视觉感官,让你体验最激烈的战斗!
 


视觉冲击萝卜玩《热血虎卫》毛骨悚然怪物集结

    这么多个人boss,肯定珍稀道具多多。是不是吸引你了呢?那就来萝卜玩《热血虎卫》pk自己的个人boss吧!

更多网页游戏新鲜、热辣资讯:

  

    毛骨悚然,恐怖个人BOSS揭秘,就如同万劫不复的地狱般,笼罩着浓浓黑云。面对如此危险的处境,你还能镇定自若吗?在众多BOSS的车轮战中,你又能有多少的胜算呢?
  说起猪怪,大家首先会想到的便是《西游记》中的猪八戒,大大的耳朵,圆鼓鼓的肚子,形象非常萌!但在萝卜玩《热血虎卫》里,白野猪BOSS的造型却是十分凶狠,好像随时要冲上来跟人干一架,当一只野猪存活过百年皮肤会逐渐变白,他的力量也会越来越大,并被人们成为白野猪,是挥舞流星锤的白色恶魔。

视觉冲击萝卜玩《热血虎卫》毛骨悚然怪物集结









视觉冲击萝卜玩《热血虎卫》毛骨悚然怪物集结


萝卜玩《热血虎卫》游戏官网:

  相信很多玩家对于祖玛教主这一BOSS非常熟悉,几乎在每个游戏中都能够看到它的身影,所以它在个人BOSS系统中也比较容易刷到,祖玛教主拥有一身黝黑的厚皮,刀枪不入,据说祖玛一组是一群变异的羊怪,而祖玛教主是他们的头领,强壮的身躯使其非常难以对付,是兽人三神教BOSS之一。

视觉冲击萝卜玩《热血虎卫》毛骨悚然怪物集结


  玛法大陆最著名的恶魔之一,据说是某个远古邪魔的心脏所化,挑战该BOSS的玩家或许会因为它恶心的外形而感到观感不适,但将它打败之后奖励可是非常丰富的,仿盛大传奇外传,赤月恶魔在百年前曾被白日门天尊所封印,现在突破封印后变得更加凶残。它最喜欢做的事情就是很中二地喊一句:“拜倒于前吧!赤月之下,绝无生灵!成为我的信奉者!”
 
萝卜玩《热血虎卫》首服:?pyx_url=yx-zwymf-rxhw
   大触BOSS外形酷似蜘蛛,头顶长有两根长长的触角,主要武器为身体两排密密麻麻的触手,并且相当锋利,只要人一靠近无一幸免。有人说大触是即将进化成触龙神的可怕妖虫,但和它交过手后会发现,它远比触龙神更强,所以妖虫.大触在游戏中归为稀有BOSS,属于较难以刷到的怪物。



  


 
Copyright © 2016-2017 新传奇外传 版权所有