网页版传奇外传

当前位置: 主页 > 外传国际版 >

圣婴降世 《斗仙》传奇外传网页游戏“圣婴传说”资料片今日火爆公测

时间:2017-08-21 17:31来源:www.lawscience.cn 作者:法学学术网 点击:
今日14时,《斗仙》全新资料片圣婴传说盛大公测。圣婴哺育与成长隆重登场,给你另类的网游新玩法;全新颠覆性情义系统上线,同性结缘实现人人平等;帮派新花样,双龙争霸实力对决;天道决卷土重来,九天仙界再临

  《斗仙》是由厦门吉比特旗下雷霆游戏耗资千万打造的3D仙侠自由PK网游巨作。游戏运用自主研发的Avatar游戏编辑器,在延续前代专注多元战斗、PK竞技为核心理念的基础上,更加入了集休闲养成与对战交互于一体的家园系统等丰富内容,全面实现了具有多元玩法、自由个性、公平竞技和超大场面的游戏架构。战斗大场面,PK更自由,《斗仙》等你来战

  本次资料片,突破原有结婚系统的条条框框,不再限制于异性之间,同性之间也可以通过情义系统结为兄弟或姐妹,以此向世人宣告双方深厚的情谊。只需你二人等级到达40级,即可通过NPC月合老人领取结义任务,待双方共同完成结义任务后,即可结为“情义”关系,从此相伴一生。

圣婴降世 《斗仙》“圣婴传说”资料片今日火爆公测

圣婴降世 《斗仙》“圣婴传说”资料片今日火爆公测

《斗仙》天道决战场

  3、帮派双龙争霸战

  《斗仙》“圣婴传说”今日14:00公测,新版本全方位打造超大野外战场,支持百人同屏对战!30个紫禁城大小的野外战场自由pk,不限时间,不限人数,不限玩法,随心所欲!妖野蛮疆四大中立地图无罪孽PK,PVP融合PVE双重玩法打造全开放式自由竞技;妖野征伐引发阵营大战,龙驹车站、资源夺取,多样玩法推塔制胜;世界BOSS掉落顶级装备,全服帮派阵营激战争抢,谁才能真正称霸洪荒?神石山争夺战激战正酣,超大野外战场无时无刻不在刺激你的肾上腺素!

   2、全新统战投票系统

  《斗仙》官方微信公众号:“斗仙”

《斗仙》圣婴传说资料片今日公测

  【帮派也翻新 双龙争霸最强统战】

圣婴降世 《斗仙》“圣婴传说”资料片今日火爆公测

《斗仙》最强统战投票上线

  全新情义系统铸就全新玩法,《斗仙》圣婴应天出世。已经结为情义关系的仙友,如有意向,完全可以培育下一代,以新生延续自己的血统,一家作战,实力更加强劲。仙家自有仙家的办法,圣婴的特殊培育方式希望不会吓坏仙友们。满足家园建造和情义指数后,仙友即可领取“圣婴炉鼎”,开启自己的孕育之路啦。

Copyright © 2016-2017 新传奇外传 版权所有