网页版传奇外传

当前位置: 主页 > 外传国际版 >

Hai掌门祭出卡牌 FlyQuest豪取三连胜

时间:2018-03-20 23:13来源:未知 作者:侠客 点击:
今早结束的北美LCS第二周第一个比赛日,FlyQuest迎战两届LCS冠军、上届殿军CLG战队,Hai掌门两局比赛分别祭出卡牌与卡萨丁两名“逆版本”中单英雄,带领队伍再取2-0

今早结束的北美LCS第二周第一个比赛日,FlyQuest迎战两届LCS冠军、上届殿军CLG战队,Hai掌门两局比赛分别祭出卡牌与卡萨丁两名“逆版本”中单英雄,带领队伍再取2-0大胜。FlyQuest目前以3-0的战绩占据北美LCS常规赛榜首。Hai在两局中的KDA分别为8/4/9和3/2/11。

目前为止,Hai在7局比赛中4次夺得了MVP,在该榜单上名列前茅。Flyquest本周还将迎战Looper与Froggen的FOX战队。

今日结束的其他LCS比赛结果:

欧洲- SPY 2-0,FNC 2-1 GIA

北美- FLY 2-0 CLG,TSM 2-1 DIG

Copyright © 2016-2017 新传奇外传 版权所有